Женского счастья пост(2015-02-11)

Комментарии: 0   |  просмотров: 720

Со мной случилась радость. Мне посчастливилось на халяву перепробовать кучу шикарной тайской косметики из натуральных ингредиентов и трав, всяких разных кремов, масел для тела, для массажиков (попробовала в процессе, да)), ароматных солей для ванн, масочек для лица и прочих приятных ништяков. Ну, вы поняли? В общем, счастья полные шаровары.

Косметику дали на время фотосессии, причем, не требуя возврат. Для фото то баночки вскрывались, этикетки нарушались, маски-скрабы выдавливались и рассыпались художественно. А фотографам косметика зачем? Она им ни к чему. И вот досталось всё это счастье мне по наследству. Я радостно на себя все поперемазала, просто влюбилась в несколько вещиц, пользуюсь теперь регулярно сама, отправляю мамам-подружкам в Россию. Спасибо марки O’Natural за подаренное мне счастье! Если бы не этот случай, я бы и не догадалась её купить. Производство практически домашнее, фабрика одна, магазинов фирменных немного, и выглядят они не особо приметно. Да и цены не копеечные. Зато качество просто отпад!

Фото взято из официальной группы O’Natural в Фейсбуке

 

В общем-то, понравилось практически всё из марки, но я для своего блога выбрала лучшее – то, в чём натуральных компонентов побольше, что выгоднее и лучше в сравнении с другими марками. Ассортимент огромный, об обычных кремах-шампунях-лосьонах, схожих с продуктами других производителей, не пишу, только самые сливки.

Сразу хочу оговорить, блог этот абсолютно никем не проплаченный. 100% моя инициатива и моё желание поделиться находкой с читателями. И таки да, я попробовала поснимать предметку заодно, как говорится, и вкусно, и полезно.

Итак, пятерка моих любимых косметических находок от O’Natural:

№1 в моем списке – маска для лица из водорослей и семян розы

ON-FM-60-iso_550

Просто потрясающее средство, дающее эффект сразу же. Балуемся с подружками – наносим только на половину лица и обалдеваем от видимой невооруженным взглядом разницы.

Увлажняющая коллагеновая маска из 100 % натуральных ингредиентов (морские водоросли, семена розы, семена гуар-гум). Обеспечивает увлажнение глубоких слоёв кожи, очищает и сужает поры, насыщает клетки природным коллагеном. Оказывает мощное восстановительное действие, разглаживает мелкие морщинки, устраняет микровоспаления, освежает и тонизирует кожу, делает  её здоровой и эластичной.

Стоимость в розницу: банка 60 гр — 390 бат, банка 180 гр. — 950 бат.

Читать подробный пост о маске.

2 место разделили кремы для лица

O'Natural-11

Качественные крема, относятся к сегменту лакшери. Ночной крем антиоксидантный с экстрактом мангостина, дневной увлажняющий – с модным соком нони. Ну, и без модного нони, полезность которого адекватно до сих пор не доказана, в кремах полно всякого хорошего: алое, коктейль из незаменимых аминокислот, глицерин, Д-пантенол, витамин Е.

Крема имеют приятную тающую консистенции, как у лосьонов, не оставляют жирный налет, хорошо увлажняют, успокаивают кожу. Сейчас это мои базовые крема для лица, пока замену им искать не собираюсь.

Стоимость: 500 бат (50 мл).

Читать подробный пост о кремах.

Завершает тройку лидеров натуральный тоник для лица на травах

ON-FT-100.front.550

Состав: гамамелис, зеленый чай, мультитравяной чай, минеральная вода.

Состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит спирта. Убирает жирный блеск, очищает кожу от естественных загрязнений и лёгкой косметики, пыли. Хорошо подходит, чтобы снимать остатки масок для лица, обеззараживает прыщики, не сушит кожу. Рекомендую для ежедневного использования.

Стоимость в розницу: 250 бат (100мл).

Читать подробный пост о тонике.

У них ещё есть молочко для лица (отличное, хорошо подходит для сухой кожи) и натуральное средство для снятия макияжа, но я его редко использую, так как глаза щиплет. Но оно с алое, очень полезно для лица.

4 место: интенсивный крем для грубой кожи O’Natural

O'Natural-1

Питательный крем из органических масел (100 % натурал, в составе одни масла и больше ничего!), подходит для пяток, локтей, кутикулы. Сухую и жесткую кожу на локтях этот крем вылечил все за месяц! Кожа обновилась, выросла новая и она уже мягкая. Прекрасное средство, рекомендую особенно зимой, если руки обветрили, или для пяток, для педикюров, обязательно подарите по такой баночке маме и бабушке, они оценят.

Кстати, в составе есть масло мяты, так что на губы лучше наносить, чувствуется охлаждающий эффект, хотя… есть же блески для губ увеличивающие – с ментолом, может этот крем тоже так использовать?

Стоимость: 350 бат.

Читать подробный пост о креме.

5 место досталось молочку для ванн

09.24.19 @ 25.03.2014

Молочко – потому, что если его добавить в ванну, то вода приобретает мутный оттенок, будто в неё вылили стакан молока. На самом деле в составе натуральные масла и стабилизаторы жира. Эти стабилизаторы растворяют масло в воде, так что огромное количество мелких масляных капелек плавает в воде и даёт белесо-молочный эффект.

Необычная и полезная штука, вода становится прямо мягкой на ощупь, кожа не сушится, приятный аромат растекается по комнате… Кайф)

В составе: масло рисовых отрубей, масло сладкого миндаля, витамин Е.

Читать подробный пост о молочке для ванн.

И напоследок, так сказать, приз зрительских симпатий (то есть моих)… па-па-пабам! Достаётся натуральному репелленту.

Спрей от комаров O’Natural

O'Natural-3

Спрей от комаров и мошек на вытяжке лемонграсса — народное тайское средство, которое реально помогает, пахнет приятно и не портит кожу химией.

Состав: масло цитронеллы (каффир лайм), масло лемонграсса, евкалипта, мяты, вытяжка хризантемы, + вода, спирт и безопасный стабилизатор жира.

Если даже спрей для комаров у них с таким составом, представляете насколько классная эта косметика?

Для удобства я сделала свой каталог тайской косметики (не только O’Natural, еще и других марок), куда поместила только лучше, только то, чем пользуюсь сама и что друзьям и семье рекомендую, что привожу на родину в подарок. Планирую этот каталог постоянно дополнять новыми находками из тайских магазинов и аптек.

Читать пост о марке O’Natural — сертификатах качества и производстве.

Читать интервью с хозяйкой компании.