О марке O’Natural(2015-02-12)

Комментарии: 2   |  просмотров: 730

O'Natural-15

Это небольшая компания – маленький заводик, где косметика производится вручную силой нескольких таек. Хозяйка бренда Кун Гвенканит сама участвует в разработке формул, постоянно улучшает их, делает что-то новое. Каждый раз заезжая к ней в офис, я вижу новинки, а старые линейки приобретают новый дизайн с завидной периодичностью. «Я закупила новых упаковок, посмотри, какой дизайн тебе больше нравится?» – спрашивает меня Гвен, показывая две банки с очищающим средством. «Я ведь только сфотала его в старой упаковке», – думаю я. Покупая проверенный крем, которым я пользуюсь ежедневно, я уже даже не удивляюсь новому дизайну.

У них на производстве я своими глазами видела мешки с солями, кокосовой стружкой, высушенными травами, которые скоро пустят в ход. Я знаю, что часть они выращивают сами, часть закупают у местных фермеров. Зачем использовать химические аналоги в  стране, где всё растёт само и где продаётся так дешево? Они щедро добавляют натуральные ингредиенты в баночки, не скупятся. Не обманывают своих клиентов, не портят этим себе карму, они просто сделали цены чуть выше среднего, зато на качестве не экономят.

Надеюсь, скоро мне удастся сделать полноценный репортаж с производства, а пока несколько фото:

Смотреть  мой каталог с описаниями косметики O’Natural.

За что мне нравится O’Natural:

— Это небольшая мануфактура, где косметика производится вручную, отсюда и позиционирование – «спа косметика домашнего производства».

— При этом продукция прошла дерматологический и санитарный контроль. Косметика O’Natural сертифицирована FDA Thailand (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, находится под контролем Министерства здравоохранения Таиланда). Тут все с этим строго, у производителя есть целая стопка сертификатов – на каждое косметическое средство.

— Продукция не содержит вредных химикатов, консервантов, силикона, парабенов и ППГ (полипропиленгликоля).

— Часть растительных ингредиентов выращивается на собственном земельном участке (расположен на уединенном острове Coconut рядом с Пхукетом, здесь чистый воздух, среда не загрязнена).

— Производитель ориентируется не только на тайский, но и на внешний рынок и учитывает международные стандарты красоты. Эта косметика не является отбеливающей, как подавляющее число тайских средств. Конечно, среди ассортимента есть отбеливающие крема и пудры, но это обязательно указывается на упаковке.

— Она не тестируется на животных. Зато я лично протестировала её на себе и осталась довольна результатами. Моя гиперчувствительная кожа, болезненно реагирующая на химикаты, краснеющая и покрывающаяся сыпью после недели использования какого-нибудь дешевого крема типа Гарньер из супермаркета, чувствует себя прекрасно и выглядит соответствующе. Это реально качественный продукт. Проверено.

Текст, фото: Вера Однолько